Pot au feu maigre sans os race Aubrac
Pot au Feu s/os supérieur
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
4
3★
5
4★
28
5★
9.4/10


Basé sur 37 avis

  • 5

    Bien

  • 5

    Excellent

  • 5

    extra (manquait l'os à m dommage



Pot au Feu s/os supérieur

Livraison possible dès :
Pot au feu maigre sans os race Aubrac

Pot au Feu supérieur Sans Os Ficelé Boeuf Pure Race Aubrac.
Préparé dans la Macreuse ou le Gite, ce morceau de viande maigre complètera parfaitement un morceau de Plat de Côte dans votre pot au feu.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

16,40 €
20,50 € / kg

En pièce de 800gr, 1.2kg, 2kg.

Chez nous, le pot au feu se mange toujours chaud puis froid. À la fin de la cuisson, nous le dégustons chaud avec des pommes de terre vapeur. Et le lendemain, nous le mangeons froid dans une salade composée ou avec de la mayonnaise : délice assuré ! Nous vous conseillons alors de prévoir jusqu’à 600gr de viande crue par personne lors de la préparation de votre pot au feu. Vos papilles sauront vous remercier !

Pour 5 personnes, prévoyez 3kg de viande en choisissant parmi le plat de côte, le jarret, la macreuse, le jumeau ou le paleron. Nous vous conseillons de mélanger au minimum 3 viandes différentes. Ajoutez 2 ou 3 os à moelle et votre pot au feu sera délicieux :)

Pour un seul repas, comptez 250 à 300gr de viande crue par personne.

Étiquetage simplifié de la viande : ***
*Piéçage à +/- 5%
Origine : Race Aubrac - Viande origine France

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter