Pintade de ferme
Pintade de Ferme
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Pintade de Ferme

Livraison possible dès :
Pintade de ferme

Volaille bardée de lard de porc salé.
Origine France.
Cet article nécessite un délai de livraison supérieur aux autres.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

25,35 €
14,90 € / Kg

Pièce de 1.6-1.8kg*
Ce produit peut provenir de la ferme de la Famille Quintard à St Félix de Lunel (12) ou des Fermier Landais qui est un groupement d’éleveurs du Sud Ouest dont les volailles ont un label rouge depuis 1965. Ces deux fournisseurs avec qui nous travaillons depuis plusieurs années nous fournissent des volailles fermières de qualité supérieur qui nous garantissent un goût d'antan qui ravira vos papilles.

Attention, la mise sous-vide n'est pas possible pour ce produit du fait de sa composition (votre volaille est vidée). Le produit arrive donc dans un film alimentaire. De ce fait, la DLC est courte et une consommation rapide ou une congélation dès réception sont à prévoir.

Cet article demande un délai supplémentaire pour la livraison.
*Piécage à +/- 5%.

Fiche technique

Mode de cuisson : A rotir

Conservation
Vous recevez votre viande dans du papier film alimentaire, ce qui permet un délai de conservation de 4-5 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception dans une poche pour congélateur.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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