Rôti extra de Cerf
Rôti extra de Cerf
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
7
5★
9.8/10


Basé sur 8 avis

  • 5

    Très bien

  • 5

    Pas consommé.

  • 5

    PARFAIT. tendre et de bonne qualité. satisfaction de la cuisinière et des invités



Rôti extra de Cerf

Livraison possible dès :
Rôti extra de Cerf

Rôti extra de Cerf proposé en 950gr - 1kg issu de gibiers sauvages. Voici une pièce de gibier originale et gouteuse pour un repas en famille ou entre amis, à faire rôtir au four.
Grâce à un partenariat avec les sociétés de chasse des départements de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère, nous pouvons vous proposer une gamme de gibier sauvage toute l'année.

Depuis le 1er Mars, nous sommes hors période de chasse. Cela signifie que nous ne pouvons pas vous proposer du gibier frais. Lors de la période de chasse 2024-2025, nous avons congelé des pièces de gibier frais afin de vous en faire profiter le reste de l'année. En commandant ce produit, vous recevrez une pièce de gibier décongelé. La DLC à réception est de 7 jours.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

38,90 €
38,90 € / kg

Gibier sauvage provenant de chasse du Cantal, Aveyron, Lozère. Suite à un partenariat avec les sociétés de chasse de ces 3 départements et de l'habilitation d'un atelier de découpe à Pierrefort dans le Cantal. Nous pouvons vous proposer une gamme de Gibier. La viande de gibier sauvage contient très peu de gras. De plus, les acides gras qu’elle contient sont ceux plutôt protecteurs pour le système cardiovasculaire. Très riche en minéraux, elle contient plus de phosphore que le poisson et plus de fer que les épinards voire même que les viandes d’animaux d’élevage ! Avis aux amateurs.

Pour en savoir plus sur le gibier, découvrez notre blog en cliquant ici.

Ingrédients : Viande de Cerf, barde de porc (origine France).
Pièce de 950gr-1kg*.
*Piécage à +/- 5%
Origine : Viande origine France, Aveyron, Cantal et Lozère.

Fiche technique

Mode de cuisson : A rotir