Sauté de Chevreuil sans os
Cuissot de Chevreuil avec os
Sauté de Chevreuil sans os
Cuissot de Chevreuil avec os
Sauté de Chevreuil sans os
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
6
5★
10/10


Basé sur 6 avis

  • 5

    Super produit fraîcheur irréprochable merci

  • 5

    Il Marine encore demain il cuit

  • 5

    Pas encore gouté, ce sera pour Noël avec un bon bourgogne



Sauté de Chevreuil sans os

Livraison possible dès :
Sauté de Chevreuil sans os
Cuissot de Chevreuil avec os
Sauté de Chevreuil sans os
Cuissot de Chevreuil avec os

Sauté de Chevreuil sans os par 1kg* issu de gibier sauvage. C'est la viande idéale pour faire une délicieuse daube de chevreuil sauvage. Nous vous proposons du gibier chassé localement et travaillé dans notre atelier de découpe agréé au cœur du Cantal.

❄ Depuis le 1er Mars, nous sommes hors période de chasse. Cela signifie que nous ne pouvons pas vous proposer du gibier frais. Lors de la période de chasse 2024-2025, nous avons congelé des pièces de gibier frais afin de vous en faire profiter le reste de l'année. En commandant ce produit, vous recevrez une pièce de gibier décongelé. La DLC à réception est de 7 jours.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

28,50 €
28,50 € / kg

Gibier sauvage provenant de chasse du Cantal, Aveyron, Lozère. Suite à un partenariat avec les sociétés de chasse de ces 3 départements et de l'habilitation d'un atelier de découpe à Pierrefort dans le Cantal. Nous pouvons vous proposer une gamme de Gibier. La viande de gibier sauvage contient très peu de gras. De plus, les acides gras qu’elle contient sont ceux plutôt protecteurs pour le système cardiovasculaire. Très riche en minéraux, elle contient plus de phosphore que le poisson et plus de fer que les épinards voire même que les viandes d’animaux d’élevage ! Avis aux amateurs.

Pour en savoir plus sur le gibier, découvrez notre blog en cliquant ici.

Sauté de Chevreuil sans os - Proposé par 1kg
*Piécage à +/- 5%
Origine : Viande origine France, Aveyron, Cantal et Lozère.

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter