Cuissot de Chevreuil avec os
Cuissot de Chevreuil avec os
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Basé sur 2 avis

  • 5

    viande très tendre

  • 5

    Très bonne qualité. Livraison sous vide. J'ai fait une cuisson lente avec une sauce grand veneur, tout le monde s'est régalé avec une viande d'une tendreté extrême.



Cuissot de Chevreuil avec os

Livraison possible dès :
Cuissot de Chevreuil avec os

Laissez-vous tenter par ce cuissot de Chevreuil avec os de 2kg environ. Pièce à faire rôtir au four.
Grâce à notre partenariat avec des sociétés de chasses locales et à la réhabilitation d'un atelier de découpe situé dans le Cantal, nous sommes fiers de vous proposer une gamme de gibier sauvage et local. Avis aux amateurs !

❄ Depuis le 1er Mars, nous sommes hors période de chasse. Cela signifie que nous ne pouvons pas vous proposer du gibier frais. Lors de la période de chasse 2024-2025, nous avons congelé des pièces de gibier frais afin de vous en faire profiter le reste de l'année. En commandant ce produit, vous recevrez une pièce de gibier décongelé. La DLC à réception est de 7 jours.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

53,80 €
26,90 € / kg

Gibier sauvage provenant de chasse du Cantal, Aveyron, Lozère. Suite à un partenariat avec les sociétés de chasse de ces 3 départements et de l'habilitation d'un atelier de découpe à Pierrefort dans le Cantal. Nous pouvons vous proposer une gamme de Gibier. La viande de gibier sauvage contient très peu de gras. De plus, les acides gras qu’elle contient sont ceux plutôt protecteurs pour le système cardiovasculaire. Très riche en minéraux, elle contient plus de phosphore que le poisson et plus de fer que les épinards voire même que les viandes d’animaux d’élevage !

Pour en savoir plus sur le gibier, découvrez notre blog en cliquant ici.

Cuissot de Chevreuil avec os - Pièce de 2kg environ
*Piécage à +/- 5%
Origine : Viande origine France, Aveyron, Cantal et Lozère.

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter