
Basé sur 7
avis
-
Même avis que précédemment
Installez l'application Maison Conquet
Faites vos courses en quelques clics, où que vous soyez.
Ajouter l'appli maintenant
Installez l'application Maison Conquet
Il vous suffit d'appuyer sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil"
Et voilà, notre appli est installée ! Rendez-vous
directement depuis l'accueil de votre téléphone.
Installez l'application Maison Conquet
Faites vos courses en quelques clics, où que vous soyez.
Ajouter l'appli maintenant
Installez l'application Maison Conquet
Il vous suffit d'appuyer sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil"
Et voilà, notre appli est installée ! Rendez-vous
directement depuis l'accueil de votre téléphone.
Basé sur 7
avis
Même avis que précédemment
Os et parures de Cerf pour fond en 500gr. Rien de mieux pour réaliser vos délicieuses sauces pour accompagner la viande.
❄ Depuis le 1er Mars, nous sommes hors période de chasse. Cela signifie que nous ne pouvons pas vous proposer du gibier frais. Lors de la période de chasse 2024-2025, nous avons congelé des pièces de gibier frais afin de vous en faire profiter le reste de l'année. En commandant ce produit, vous recevrez une pièce de gibier décongelé. La DLC à réception est de 7 jours.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Gibier sauvage provenant de chasse du Cantal, Aveyron, Lozère. Suite à un partenariat avec les sociétés de chasse de ces 3 départements et de l'habilitation d'un atelier de découpe à Pierrefort dans le Cantal. Nous pouvons vous proposer une gamme de Gibier. La viande de gibier sauvage contient très peu de gras. De plus, les acides gras qu’elle contient sont ceux plutôt protecteurs pour le système cardiovasculaire. Très riche en minéraux, elle contient plus de phosphore que le poisson et plus de fer que les épinards voire même que les viandes d’animaux d’élevage ! Avis aux amateurs.
Pour en savoir plus sur le gibier, découvrez notre blog en cliquant ici.
Os et parures de Cerf pour fond par 500gr*.
*Piécage à +/- 5%
Origine : Viande origine France, Aveyron, Cantal et Lozère.