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Tomme fermière Poivre Timut
Tomme fermière Poivre Timut demi
Tomme fermière Poivre Timut
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Tomme fermière Poivre Timut

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Tomme fermière Poivre Timut
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Tomme fermière du Ségala au poivre de Timut.
Lait cru de Vache.

Fabriqué par la Fromagerie Mazars dans l'Aveyron (12).

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

13,60 €
30,20 € / kg

Pièce entière d'environ 900gr.
Proposé en :
   - 1/4 : 225gr 
   - 1/2 : 450gr
   - Entière : 900gr

La découpe peut varier de +/-5%.

Fiche technique

Lait : Lait Cru

Conservation :
  - Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
  - Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
  - Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…

Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.

Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.

Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.