Petit Pierrefortais
Petit Pierrefortais
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
3
4★
3
5★
9/10


Basé sur 6 avis

  • 5

    Excellent

  • 5

    Trop bon

  • 4

    bon et bonne qualité mais dommage que nous n'avons pas une fourchette approximative de la pesée à la commande pour se rendre compte de la taille du morceau

    Réponse du marchand

    Bonjour Madame, afin de connaitre la taille du morceau de fromage, vous pouvez vous rendre dans la catégorie "En savoir plus" de la fiche produit, vous y trouverez le poids du fromage entier, ce qui vous permet d'avoir une idée du poids du demi fromage. En espérant avoir répondu à votre demande. A très bientôt, Maison Conquet.



Petit Pierrefortais

Livraison possible dès :
Petit Pierrefortais

Petit Pierrefortais - Haut herbage au lait cru de vache.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

15,35 €
20,50 € / kg

Pièce d'environ 1.5kg.
1/2 ~ 750gr
1/4 ~ 380gr

Fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué au Lait Cru de Vache.
Sa pâte molle est recouverte d’une croûte blanche à grisâtre, légèrement orangée pouvant être parsemée de moisissures jaunes, rouge.

Fromage fabriqué par la Fromagerie des Monts du Cantal à Pierrefort (15).
Gamme Haut herbage suit un cahier des charges stricts et rigoureux : alimentation des vaches par herbe et foin (interdiction aux fourrages fermentés), affinage en cave, collecte du lait quotidienne, sélection des fromages,...

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.