Petit Reblochon de Savoie
Petit Reblochon de Savoie
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
1
4★
4
5★
9/10


Basé sur 6 avis

  • 5

    ???

  • 3

    Déçu par le visuel sur votre site, je ne m’attendais pas à un petit format.

  • 5

    un régal



Petit Reblochon de Savoie

Livraison possible dès :
Petit Reblochon de Savoie

Petit Reblochon de Savoie 240gr - Masson.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

5,90 €

Petit format de reblochon fabriqué au lait cru de vache. Pour ce faire 3 races de vache : l'Abondance, la Tarine et la Montbélliarde, éleves en herbage traditionnel.
Ce petit Reblochon a une texture onctueuse et savoureuse issu d'un affinage lent dans les fruitières de Juvigny et Brenthonne.

Poids : 240gr

Ingrédients : Lait, Sel, Ferments lactiques, présure.
Allergènes: Lait
Composition moyenne pour 100g : énergie : 338 Kcal / 1403 kJ
matières grasses : 28 g dont acides gras saturés : 22 g
glucides : 0.6 g dont sucres : <0.5 g
protéines : 21 g

Fiche technique

Lait : Lait Cru

Conservation:
Temps de conservation :
  - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
  - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

*} *} *}