Petit Reblochon de Savoie
Petit Reblochon de Savoie
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    Bien

  • 5

    Goût très raisonnable parfait pour une tartiflette



Petit Reblochon de Savoie

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Petit Reblochon de Savoie

Découvrez notre petit Reblochon de Savoie 240gr fabriqué par Masson.
Petit format de reblochon fabriqué au lait cru de vache. Ce fromage est fabriqué à partir de 3 laits de vaches de races différentes : l'Abondance, la Tarine et la Montbélliarde, élevées en herbage traditionnel.

Ce petit Reblochon a une texture onctueuse et savoureuse issu d'un affinage lent dans les fruitières de Juvigny et Brenthonne.

C'est le fromage incontournable pour vos tartiflettes !
Ce reblochon est plus doux que le reblochon fermier que nous vous proposons également.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

7,80 €

Poids : 240gr

Ingrédients : Lait, Sel, Ferments lactiques, présure.
Allergènes : Lait - Lactose.
Composition moyenne pour 100g : énergie : 338 Kcal / 1403 kJ, matières grasses : 28 g dont acides gras saturés : 22 g, glucides : 0.6 g dont sucres : <0.5 g, protéines : 21 g

Fiche technique

Lait : Lait Cru

Conservation :
  - Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
  - Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
  - Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…

Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.

Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.

Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.