
Basé sur 3
avis
-
ok
-
Malheureusement déçue mais le service après vente a été réactif et très commerçant
-
produit bien fait
Basé sur 3
avis
ok
Malheureusement déçue mais le service après vente a été réactif et très commerçant
produit bien fait
L'éleveur occitan basé à Maurs dans le Cantal produit cette fourme unique d'environ 2.8 kg à pâte persillée bleu vert, une croûte fine et lisse légèrement grise, un goût franc, très onctueux, réveillant vos papilles.
Ce fromage est issu d'une collecte de lait dans plusieurs petites exploitations en Aveyron, Cantal et Lot. Ce fromage est recommandé et convient aux personnes intolérantes à la caséine et au lactose. Le lait de bufflonne est 2 fois plus riche que le lait de vache.
Fromage au lait cru de vache 90% et au lait cru de bufflonne 10%.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi