
Basé sur 16
avis
-
trés mouelleux
-
bon
-
Une bonne découverte .
Basé sur 16
avis
trés mouelleux
bon
Une bonne découverte .
Découvrez ce petit fromage au lait cru de chèvre fabriqué par le GAEC Les Chèvres de Coubisou à Coubisou en Aveyron.
Le Coubisou est un fromage de chèvre frais et légèrement acidulé, très peu salé qui révèle son petit goût de chèvre. L’affinage de ¾ jours forme une joli croûte nacrée ondulée et fondante. Il a été plusieurs fois médaillé au Haut Concours départemental de l'Aveyron des fromages. Productrice de fromages depuis 2014 avec son mari Mathieu, Sandrine élève près de 250 chèvres qui pâturent aux beaux jours et sont nourries essentiellement de produits de la ferme (maïs, blé…).
Petit fromage d'environ 100gr.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via .