



Basé sur 1
avis
-
EXCELLENT
Basé sur 1
avis
EXCELLENT
Le Pérail BIO La Bergère est un petit fromage crémeux au lait de Brebis bio Pasteurisé, à pâte molle. Affiné 10 jours, présenté sur une planchette en bois de peuplier français, il a une texture onctueuse et fondante, un goût finement parfumé, typique du lait de brebis.
Le Pérail La Bergère BIO est emblématique de la région du Larzac. Ce fromage biologique est fabriqué en Lozère à partir de lait de brebis collecté dans des fermes locales certifiées « Agriculture Biologique », situées en Aveyron et en Lozère. Ces fermes, engagées dans l’agropastoralisme, élèvent leurs brebis en plein air dès que le climat le permet et privilégient une alimentation issue à 80 % minimum de leurs propres exploitations.
Un fromage qui allie tradition, qualité et respect de l’environnement, pour une expérience gustative unique. Une marque engagée : 100% locale, 100% biologique, 100% brebis, 100% emballage traditionnel.
Petit fromage de 150gr.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via .