Bleu de société
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Bleu de Brebis Société
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Bleu de Brebis Société

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Découvrez ce bleu de brebis fabriqué par Société, à Rodez au cœur de l'Aveyron.
Il est produit avec le lait des brebis de Lacaune et est affiné 30 jours minimum.
Bleu très crémeux, onctueux et doux, plus doux que son cousin le Roquefort.
Parfait pour tartiner sur des toasts, pour réaliser des quiches ou sur un plateau de fromages.

Proposé en :
    - 1/2 = 1.350 kg environ
    - 1/4 = 0.675 kg environ
    - 1/8 = 0.340 kg environ

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

Quelles-sont vos préférences ?

7,35 €
21,60 € / kg

Ingrédients : Lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques et d'affinage, sel, chlorure de calcium, pénicillium roqueforti, présure animale.
Allergènes : Lait - lactose.
Informations nutritionnelles pour 100gr : Energie 372kcal ou 1539kJ, Matières grasses 34g dont acides gras saturés 24.1g, Protéines 16g, Glucides 0.50g, Sel 2.20g.

Fiche technique

Lait : Lait pasteurisé
Type : Pâte persillée

Conservation :
  - Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
  - Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
  - Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…

Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.

Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.

Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.