Saucisse à l'Huile
Saucisse à l'Huile
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
3
4★
12
5★
9.6/10


Basé sur 15 avis

  • 5

    TRES BON PRODUIT . IL SERAIT APPRECIE UN CONDITIONNEMENT AVEC UN POIDS SUPERIEUR .



Saucisse à l'Huile

Livraison possible dès :
Saucisse à l'Huile

Connaissez-vous la saucisse à l’huile ? En Aveyron, cette méthode de conservation fait partie de nos traditions les plus anciennes. Bien avant l’invention du sous-vide, nos arrières grands-parents avaient trouvé une solution ingénieuse pour préserver la saucisse sans qu’elle ne sèche : la couper en morceaux et la plonger dans l’huile. Une astuce simple et savoureuse, transmise de génération en génération.

Dans le respect de ce savoir-faire, nous perpétuons la tradition avec nos bocaux de saucisse à l’huile, préparés à partir de notre saucisse sèche artisanale. L’huile sublime la charcuterie et lui apporte cette saveur unique… à laquelle il est bien difficile de résister. Chez Maison Conquet, on s’en relève la nuit pour en manger !

Pratique et authentique, ce bocal se conserve plusieurs mois, même après ouverture, à condition de bien refermer et de laisser les morceaux immergés dans l’huile. Une véritable gourmandise de chez nous, à partager en toute occasion.

En bocal de 200gr.

12,50 €

 

À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat

 

Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix

 

Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine

 

5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat

Pour déguster la saucisse à l'huile, il vous suffit d'ouvrir le bocal et de prendre un morceau. Laissez-le égoutter pour que l'excédent d'huile s'écoule du morceau. Vous pouvez ensuite essuyer la saucisse avec un essuie-tout. Enfin, dégustez la saucisse ! Vous allez vous régaler !

Bien sûr, il est possible de remplir à nouveau votre bocal d'huile avec de la saucisse traditionnelle sèche achetée séparément.

Ingrédients : Jambon, poitrine, épaule de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, boyau naturel de porc, Conservateur : salpêtre, Huile de tournesol.

Pour 100g : 334.8 kcal ou 1395.2 kJ, Matières grasses 22.16 g dont Satures 9.06 g, Glucides 0.5 g dont sucres 0.07 g, Protéines 33.84 g, sel 4.3 g

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

vous aimerez
aussi