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Colis Avant - Boeuf race Aubrac
Colis Gentiane - Bœuf Aubrac
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Colis Gentiane - Bœuf Aubrac

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Colis Avant - Boeuf race Aubrac

Chez Maison Conquet, nous vous proposons exclusivement de la viande de Boeuf race Aubrac, découvrez une nouvelle composition de cette viande de choix.
Notre colis Gentiane représente l'équilibre parfait entre les pièces à griller ou rôtir et les pièces à mijoter !
Laissez-vous tenter par ce colis pour ses pièces à griller à la poêle ou à la plancha telles que nos steaks ou les basses côtes.
Il aura aussi régaler vos papilles avec les morceaux à mijoter : rien de mieux qu'un bon pot-au-feu ou un boeuf bourguignon réussi…

Ce colis se compose de morceaux soigneusement préparé par nos bouchers :
  - 4 x 2 Steaks à griller 160 gr
  - 2 x 1 Basse côte à griller 400 gr
  - 1 kg de Morceaux à Bœuf Bourguignon
  - 1 Rôti extra - Rosbif 1 kg
  - 1 kg de Plat de côte à Pot-au-feu
  - 1 Rondelle de Jarret avec Os 900 gr

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

153,03 €
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Chez Maison Conquet, nous mettons à l’honneur une seule et unique race : le bœuf pure race Aubrac. Élevée sur son plateau d’origine, cette race bénéficie d’un environnement naturel riche et varié, où les animaux se nourrissent de foin en hiver et d’herbe fraîche le reste de l’année. Cette alimentation minutieuse donne à la viande une couleur rouge éclatante, un grain raffiné, une tendreté incomparable, et un gras persillé savoureux. Nos partenariats solides avec des éleveurs locaux garantissent une qualité irréprochable, reflet du terroir Aubracien.

Si vous voulez en savoir plus si la race Aubrac, cliquez ici.

Poids du coli : 6 Kg.
Etiquetage simplifié de la viande : Steak**,  Basse côte**, Bœuf Bourguignon***, Rôti***, Pot-au-Feu** Plat de côte, Jarret*** avec Os. *Piécage à +/- 5%.
Origine : Race Aubrac - Viande origine France.

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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