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Très bon assortiment
Et si vous vous laissiez tenter par ce généreux colis de boeuf "Narcisse" ?
En tant que spécialistes de la viande de Boeuf pure race Aubrac, nous vous avons concocté un joli colis de Boeuf composé de pièces à cuire différemment.
Voilà de quoi régaler vos papilles avec des morceaux à griller, à rôtir ou à mijoter !
Le colis idéal pour avoir à portée de main du boeuf pour toutes les occasions…
Notre colis Narcisse est composé de :
- 1 x 2 Steaks Hachés à griller en 180 gr
- 2 x 1 Faux Filet à griller en 320 gr
- 1 kg de Rôti extra à faire au four
- 1 kg de Bœuf Bourguignon à mijoter
- 1 x 2 Steaks à griller en 160 gr
- 1 x 2 Pavés de Rumsteck à griller en 180-200 gr
- 2 x 1 Entrecôte à griller en 320 gr
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Chez Maison Conquet, notre spécialité est le bœuf de race Aubrac, élevé sur le plateau d’Aubrac, terre d’origine de cette race rustique, là où notre entreprise se situe. Ce territoire privilégié, avec sa flore variée, nourrit les animaux d’herbes fraîches au printemps et en été, et de foin pendant l’hiver. Cette alimentation soignée produit une viande aux qualités exceptionnelles : rouge vif, avec un grain fin, une texture fondante, et un gras légèrement persillé. Fiers de nos racines, nous travaillons avec des éleveurs de confiance qui partagent notre quête d’excellence.
Pour en découvrir plus sur le Boeuf race Aubrac, cliquez ici.
Poids du colis : 4.300kg.
Etiquetage simplifié de la viande : Steak*** Haché, Faux Filet***, Rôti***, Bœuf Bourguignon***, Steak***, Rumsteck*** en Pavé, Entrecôte***.
*Piécage à +/- 5%
Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).
Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.
Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.
Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !