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Tout est bon dans le cochon ! Nous en sommes convaincus chez Maison Conquet.
Ce colis est idéal pour goûter à toutes les pièces de nos cochons aveyronnais.
Découvrez des pièces à griller, à rôtir ou à mijoter de cochon.
Nos Porcs sont élevés en Aveyron par nos éleveurs partenaires depuis plusieurs années adhérents à la filière Bleu Blanc Cœur.
La garantie d'une viande goûteuse et juteuse à souhaits.
Notre colis de 100% porc est composé de :
- 4 x 500gr Saucisse Fraiche
- Rôti de Porc Echine1kg
- Rôti de Porc Filet 1kg
- 1kg500 de Cote de Porc Echine
- 1kg500 de Cote de Porc Filet
- 1kg500 de Sauté de porc
- 1 Filet mignon de porc
- 10 tranches de poitrine à griller
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Chez Maison Conquet, nos cochons grandissent dans les fermes de nos éleveurs aveyronnais engagés dans la filière Bleu Blanc Cœur. Cette démarche garantit le bien-être animal, une alimentation saine et un respect de l’environnement. Le bien-être de nos cochons est une priorité. Ici, aucun signe de stress ou de mal-être, comme les comportements agressifs souvent observés en élevage intensif. Nos animaux évoluent dans un environnement confortable, sur de la paille, idéale pour leur santé et leur sérénité. Côté alimentation, nos cochons bénéficient d’un régime naturel et équilibré, composé de petit lait et de céréales cultivées sur place, telles que l’orge, le triticale ou le blé. Ils grandissent à leur rythme, s’engraissant sur plusieurs mois pour offrir une viande de qualité supérieure.
Résultat : une viande persillée, juteuse et savoureuse, reflet du savoir-faire artisanal de nos éleveurs. Maison Conquet s’engage à vous proposer une viande qui respecte à la fois l’animal, l’homme et la nature.
Pour en savoir plus sur nos éleveurs aveyronnais et notre viande de porc, cliquez ici.
Poids du colis : 10kg.
Origine : Viande origine France.
Photo non contractuelle
*Piécage à +/- 5%
Fiche technique
Signe de qualité : Bleu Blanc Coeur
Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).
Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.
Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.
Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !
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