Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche
Saucisse Sèche Bœuf Aubrac
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Saucisse Sèche Bœuf Aubrac

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Saucisse sèche Boeuf Aubrac
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Saucisse sèche
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche Boeuf Aubrac
Saucisse sèche

Saucisse sèche Bœuf Aubrac.
Pièce de 350gr environ.
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

11,20 €
31,90 € / Kg

Ingrédients : Maigre de bœuf (race Aubrac) (50%), poitrine de porc, vin rouge, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, Conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergènes : lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 311 kcal ou 1306 KJ, Matières grasses 17,9 g dont acide gras Satures 6,8g, Glucides : 2,26g dont sucres : 1,28g, Protéines 33,4g, sel 4,27g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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