Basé sur 811
avis
-
valeur très sure !
Basé sur 811
avis
Dominique B.
valeur très sure !
La Traditionnelle Saucisse Sèche à la perche, pur Porc.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via ![]()
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Hachée au couteau, notre saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs. Recette familiale depuis 1950.
Ingrédients : Jambon, épaule de porc, poitrine, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 334,8 kcal ou 1395,2kJ, Matières grasses 22,16g dont acide gras Saturés 9,06g, Glucides <0,5g dont sucres traces, Protéines 33,84 g, sel 4,3g
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
vous aimerez
aussi