



Basé sur 35
avis
-
JUSTE TRÉS BONNE
Installez l'application Maison Conquet
Faites vos courses en quelques clics, où que vous soyez.
Ajouter l'appli maintenant
Installez l'application Maison Conquet
Il vous suffit d'appuyer sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil"
Et voilà, notre appli est installée ! Rendez-vous
directement depuis l'accueil de votre téléphone.
Installez l'application Maison Conquet
Faites vos courses en quelques clics, où que vous soyez.
Ajouter l'appli maintenant
Installez l'application Maison Conquet
Il vous suffit d'appuyer sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil"
Et voilà, notre appli est installée ! Rendez-vous
directement depuis l'accueil de votre téléphone.
Basé sur 35
avis
JUSTE TRÉS BONNE
Laissez-vous tenter par la délicieuse saucisse de Morteau IGP de la Maison Jean-Louis Amiotte. Elle est élaborée selon la tradition franc-comtoise : généreuse, fumée au bois de résineux, embossée dans un boyau naturel de porc, fermée d’un côté par une cheville de bois et de l’autre par une ficelle. Son goût typique et sa texture fondante séduisent un large public.
Cette saucisse de Morteau fera l'unanimité dans une choucroute, plat typique réconfortant des soirées fraiches. Elle se mange aussi bien chaude que froide. La saucisse de Morteau est reconnue pour sa texture fondante et moelleuse ainsi que pour ses notes fumées.
Médaille d'argent 2025 au Concours Général Agricole du Salon de l'Agriculture à Paris.
La saucisse de Morteau pèse 250gr - idéal pour 2 personnes.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via .
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Nous proposons à la vente ces saucisses de Montbéliard IGP fabriquées par la maison Jean-Louis Amiotte, spécialiste franc-comtois des salaisons. Cette entreprise familiale, fondée en 1939 à Avoudrey (Doubs), perpétue le fumage traditionnel en tuyé et défend leur savoir-faire régional. Leader sur son marché, elle valorise l’authenticité, la qualité et les appellations protégées comme la Montbéliard et la Morteau.
Ingrédients : Viande de porc (origine : France), Sel, poivre, saccharose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, Boyau naturel de porc. SANS GLUTEN. Pour 100g : 314 kcal ou 1301 kJ, Matières grasses 27 g dont Satures 11 g, Glucides <0.5 g dont sucres <0,5 g, Protéines 17g, sel 1.9 g.
Origine des viandes : France.
Produit sélectionné et distribué par Maison Conquet.
Fiche technique
Mode de cuisson : A mijoter
Signe de qualité : I.G.P
La saucisse de Morteau peut se déguster froide ou chaude.
Pour la réchauffer, il suffit d'enlever l'emballage et plusieurs options s'offrent à vous :
- Réchauffe-la 20 minutes dans de l'eau frémissante sans percer la peau.
- Grillez-la 5 minutes à la poêle, coupée en rondelle.
- Pour les plus pressés, vous pouvez la passer 2 minutes au micro-onde à 750W.