Paleron race Aubrac
Paleron race Aubrac
Paleron race Aubrac
Paleron race Aubrac
Jumeau Race Aubrac
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
4
5★
9.2/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    excellent

  • 5

    tres bon

  • 5

    excellent



Jumeau Race Aubrac

Livraison possible dès :
Paleron race Aubrac
Paleron race Aubrac
Paleron race Aubrac
Paleron race Aubrac

Jumeau à braiser Bœuf Pure Race Aubrac.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

19,15 €
23,90 € / kg

Morceau bien persillé et avec beaucoup de goût.
Il se prépare mijoté en Bœuf Bourguignon, Bœuf Carotte, Pot au feu, Bœuf à la ficelle,...

Proposé en morceaux de:
- 800 gr*
- 1.7kg**
Piécage à +/- 5%

Chez nous, le pot au feu se mange toujours chaud puis froid. À la fin de la cuisson, nous le dégustons chaud avec des pommes de terre vapeur. Et le lendemain, nous le mangeons froid dans une salade composée ou avec de la mayonnaise : délice assuré ! Nous vous conseillons alors de prévoir jusqu’à 600gr de viande crue par personne lors de la préparation de votre pot au feu. Vos papilles sauront vous remercier !

Pour 5 personnes, prévoyez 3kg de viande en choisissant parmi le plat de côte, le jarret, la macreuse, le jumeau ou le paleron. Nous vous conseillons de mélanger au minimum 3 viandes différentes. Ajoutez 2 ou 3 os à moelle et votre pot au feu sera délicieux :)

Pour un seul repas, comptez 250 à 300gr de viande crue par personne.

Photo non contractuelle
Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : ***

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter

vous aimerez
aussi