Paleron race Aubrac
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Paleron Race Aubrac

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Paleron race Aubrac
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Paleron race Aubrac

Paleron à braiser Bœuf Pure Race Aubrac.
Morceau de l'épaule, le Paleron est bien persillé et avec beaucoup de goût.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

21,55 €
26,90 € / kg

Il peut se préparer en Bœuf Bourguignon, en Bœuf Carotte, et si vous êtes patient et minutieux, épluchez-le et vous obtiendrez un steak à griller d'une rare finesse !

En tranche de :
  - 800 gr*
  - 1.2kg*
  - 2kg*
*Piécage à +/- 5%

Chez nous, le pot au feu se mange toujours chaud puis froid. À la fin de la cuisson, nous le dégustons chaud avec des pommes de terre vapeur. Et le lendemain, nous le mangeons froid dans une salade composée ou avec de la mayonnaise : délice assuré ! Nous vous conseillons alors de prévoir jusqu’à 600gr de viande crue par personne lors de la préparation de votre pot au feu. Vos papilles sauront vous remercier !

Pour 5 personnes, prévoyez 3kg de viande en choisissant parmi le plat de côte, le jarret, la macreuse, le jumeau ou le paleron. Nous vous conseillons de mélanger au minimum 3 viandes différentes. Ajoutez 2 ou 3 os à moelle et votre pot au feu sera délicieux :)

Pour un seul repas, comptez 250 à 300gr de viande crue par personne.

Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : ***

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter