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Pot au feu "5 viandes" - 6 personnes - race Aubrac
Pot Au Feu "5 viandes" 6 parts
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Pot Au Feu "5 viandes" 6 parts

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Pot au feu "5 viandes" - 6 personnes - race Aubrac

Rien de meilleur qu'un bon pot-au-feu composé de plusieurs viandes. Ce qui fait la richesse gustative d'un pot au feu, c'est le mélange des textures. Chaque morceau apporte sa particularité pour une préparation réussie.
Découvrez notre colis Pot au Feu "5 Viandes" pour 6 personnes de Bœuf Pure Race Aubrac.

Ce lot pour 6 personnes est composé de:
   - 600gr de Joue,
   - 600 gr de Jumeau,
   - 600 gr de Queue,
   - 800 gr de Jarret avec Os,
   - 1,5 kg de Plat de Côte
   + 6 Os à Moelle Offerts

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

77,41 €
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Dans l'Aveyron, nous avons pour habitude de toujours préparer plus de Pot-au-Feu que nécessaire pour en avoir de reste. Effectivement, notre petit plaisir à nous consiste à déguster le pot-au-feu le lendemain, froid, en salade ou accompagné de mayonnaise. Une fois votre pot-au-feu cuisiné, laissez-le refroidir et coupez-le en cubes avant de la déguster : plaisir assuré !

Pour la cuisson, prévoyez au minimum 3 heures. Le saviez-vous ? Un pot-au-feu n'est jamais trop cuit !

Colis de environ 4.5kg*.
*Piécage à +/- 5%
Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : **

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.

La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laisser-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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