Tournedos de rumsteck race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Tournedos de rumsteck race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Pavé Tournedos Rumsteck Aubrac
Avis à propos du produit
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9.8/10


Basé sur 175 avis

  • 5

    Parfait

  • 5

    Excellent

  • 5

    Le poids est parfait pour notre âge qui a dépassé les 70..pour nous par 2 c est bien mais c est aussi pratique quand on se retrouve seul ou que l on a besoin d un supplément pour un enfant..



Pavé Tournedos Rumsteck Aubrac

Livraison possible dès :
Tournedos de rumsteck race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Tournedos de rumsteck race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac

Rumsteck de bœuf préparé en Tournedos Pure Race Aubrac.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

5,45 €
33,90 € / kg

Vous retrouvez dans ce morceau un goût et une tendreté exceptionnels.
Ingrédients : Viande de bœuf, barde de porc.
Dans les grammages suivant :
  - 160gr*
  - 190gr*
  - 250gr*
*Piécage à +/- 5%

Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : ***

Fiche technique

Mode de cuisson : A griller

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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