Gâteau aux noix - Le Pastissou
Gâteau aux noix - Le Pastissou
Gâteau aux noix - Le Pastissou
Gâteau aux noix - Le Pastissou
Gâteau aux noix - Le Pastissou
Avis à propos du produit
0
1★
1
2★
2
3★
2
4★
12
5★
9/10


Basé sur 17 avis

  • 5

    Un délice!

  • 5

    Excellent en tout point. On sent bien le goût de noix et la "crème" à l'intérieur est particulièrement réussie.

  • 5

    Toujours très bons



Gâteau aux noix - Le Pastissou

Livraison possible dès :
Gâteau aux noix - Le Pastissou
Gâteau aux noix - Le Pastissou
Gâteau aux noix - Le Pastissou
Gâteau aux noix - Le Pastissou

Gâteau aux noix - Le Pastissou.
Maison Saquet à Salles-Curan Pareloup dans l'Aveyron.

15,20 €

Poids : 450gr.

Créé au début des années 70, Le Pastissou est un délicieux gâteau, qui allie le fondant du caramel et le croquant des noix. Fabriqué à base d'une pâte sablée, il est en effet fourré de noix cuites dans un caramel. Après la cuisson, le gâteau est recouvert d'un glaçage meringué. De fabrication artisanale, réalisé avec des produits du terroir, Le Pastissou se conserve plus de six mois.

Ingrédients : sucre, farine de blé type 55 (gluten), beurre (lait), noix 10.5%, lait entier en poudre (poudre de lait entier, lécithine de soja), œufs, poudre à lever (pyrophosphate, carbonate acide de sodium et amidon de maïs).
Valeurs nutritionnelles pour 100gr : 459kcal, 1926kj, matières grasses 20g dont acides gras saturés 9.3g, glucides 63g dont sucres 31g, protéines 5.7g, sel 0.19g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron