Farine de Châtaigne - Marrons de l'Aveyron.Sachet de 500gr.
Chantal et Jean-François Clermont sont agriculteurs et producteurs - récoltant à côté du village de Saint-Hippolyte. Ils transforment ce fruit qui poussent sur leurs terres et issu d’une agriculture biologique, pour vous faire découvrir ou redécouvrir les saveurs sucrées de notre enfance. Les crèmes de marrons sont à tartiner, à mélanger dans du fromage blanc ou à incorporer dans une préparation pâtissière.
La farine de châtaignes peuvent servir pour les crêpes et les gâteaux.
Sachet de 500gr.
Composition : 100% châtaignes biologique sans gluten.
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à déguster
Conservation:Les Farines proposées sur notre site sont naturelles et ne sont pas traitées, des coléoptères peuvent s'y loger. Ce n'est pas dangereux pour la santé mais désagréable, éliminez c'est petites bêtes en tamisant votre farine. Astuce ! Nous vous conseillons de conserver vos farines dans des bocaux hermétiques mais encore dans votre réfrigérateur ou votre congélateur (n'entraine aucune altération du produit).