Pâtes semi-complètes Les Girolettes.Fabriquées par le GAEC Soydaki à Combret dans l'Aveyron.
Existe en 250gr (2 personnes) et en 500gr (4-5 personnes).
Du champs à l'assiette !
Dans un joli petit coin de l'Aveyron, une idée un peu folle est sorti de l'imaginaire de Rémy et Emilie, c'est de là que sont nées Les Pâtes de Rémylie ! Ces pâtes sont issues du blé tendre cultivé sur la ferme familiale. Le blé est passé dans un moulin (fabriqué en Aveyron) à meule de pierre pour en faire de la farine qui est ensuite mise dans une extrudeuse à pâtes aux matrices en bronze pour une meilleure adhérence de la sauce. Une fois ce processus terminé, les pâtes sont séchées à basse température pour conserver toutes les propriétés nutritives du blé.
Ingrédients : farine de blé* tendre T80 et eau.*Produit issus de l'agriculture biologique.Allergène : Blé.
Les Pâtes de Rémylie - GAEC Soydaki, La Loubière 12370 COMBRET.
Fiche technique Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron Signe de qualité : Bio