



Basé sur 2
avis
-
Bien
Installez l'application Maison Conquet
Faites vos courses en quelques clics, où que vous soyez.
Ajouter l'appli maintenant
Installez l'application Maison Conquet
Il vous suffit d'appuyer sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil"
Et voilà, notre appli est installée ! Rendez-vous
directement depuis l'accueil de votre téléphone.
Installez l'application Maison Conquet
Faites vos courses en quelques clics, où que vous soyez.
Ajouter l'appli maintenant
Installez l'application Maison Conquet
Il vous suffit d'appuyer sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil"
Et voilà, notre appli est installée ! Rendez-vous
directement depuis l'accueil de votre téléphone.
Basé sur 2
avis
Bien
Morilles séchées déshydratées en 30gr - Champi Lozère.
Origine France : Lozère.
10g de morilles séchées correspondent à 100g de morilles fraîches.
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Ces morilles sont ramassées et transformées en Lozère, idéales pour parfumer vos plats, sauces, accompagnements de viande. Afin de vous offrir la meilleure qualité gustative, Champi Lozère attache une grande importance à la qualité de leurs morilles qui sont séchés artisanalement. La sélection de morilles comprend plusieurs espèces comme la morille blanche, la verpe de bohème ou encore la morille conique.
Conseil d'utilisation :
Versez ensuite le contenu du sachet dans un peu d'eau ou de lait tiède afin de réhydrater les morilles. Laissez tremper environ 30 minutes minimum en remuant de temps en temps, plus le temps de réhydratation est long, mieux vos champignons séchés reviendront comme des champignons frais (l'idéal restant une nuit entière de réhyratation). Égouttez dans une passoire, vous pouvez récupérer l'eau ou le lait pour déglacer un plat. Une fois les morilles réhydratées vous pouvez les faire cuire comme des champignons frais à la poêle avec un peu de beurre ou de crème.