Girolles séchées
Champi Lozère
Girolles séchées
Champi Lozère
Girolles séchées
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
2
5★
8.6/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    excellent

  • 5

    Elles viennent de Lozère

  • 3

    Je n'ai pas retrouvé le vrai goût de la girolle, que je connais bien et qui est si fort normalement. Je crois que les cèpes séchés gardent mieux leur parfum.



Girolles séchées

Livraison possible dès :
Girolles séchées
Champi Lozère
Girolles séchées
Champi Lozère

Girolles séchées en 30gr ou 50gr - Champi Lozère.
Girolles séchées Déshydratés "Cantharellus Cibarius".
Origine France : Lozère.

Quelles-sont vos préférences ?

11,00 €

Ces girolles sont ramassées et transformées en Lozère, idéales pour parfumer vos plats, sauces, accompagnements de viande. Champi Lozère souhaite vous offrir des girolles de très grande qualité grâce à leur origine France et aux différentes sélections mises en œuvre.

Conseil d'utilisation : Recouvrez vos girolles d'eau tiède et laissez les tremper au moins 2h. Cette étape est très importante, plus longtemps vos girolles se réhydratent, plus elles vont retrouver leur saveur et leur goût naturel de girolles fraîches. Une nuit de réhydratation est le temps optimal de réhydratation.