Civet de Cerf cuisiné
Civet de Cerf cuisiné
Civet de Cerf cuisiné
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
3
4★
15
5★
9.6/10


Basé sur 18 avis

  • 5

    super



Civet de Cerf cuisiné

Livraison possible dès :
Civet de Cerf cuisiné
Civet de Cerf cuisiné

Civet de cerf au Marcillac AOP en sauce, prêt à déguster.
Idéal pour vos repas de fêtes. Cerf sauvage du Cantal, de l'Aveyron ou de la Lozère !
Proposé par 600gr pour 2 personnes ou par 2.5kg pour 8 à 10 personnes.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

Quelles-sont vos préférences ?

17,10 €
28,50 € / kg

 

À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat

 

Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix

 

Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine

 

5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat

Conseil de cuisson : Faire réchauffer à feu doux à la casserole 10mn en remuant. Accompagné des Nouilles "Coquillage" de la Maison Boubal ou d'Aligot de l'Aubrac, un plaisir pour les papilles ! Bonne dégustation !

Proposé en sachet de 600gr ou 2.5kg.

Ingrédients : viande de cerf, Vin Rouge (sulfites), Carotte, Oignons, jambon sec (Jambon de porc (origine France), sel), ail, farine de blé, sel, poivre, genièvre, laurier.
Origine de la viande de cerf : Aveyron - Cantal - Lozère
Pour 100g, Valeurs énergétiques : 108 kcal 356kJ, Graisses : 2.3g dont acides gras saturés : 0.4g, glucides : 2.8g dont sucres : 0.7, protéines : 11g, sel : 0.54g.

Photo non contractuelle - *Pièçage à +/- 5%.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer