Basé sur 18
avis
-
super
Basé sur 18
avis
Jean claude F.
super
Civet de cerf au Marcillac AOP en sauce, prêt à déguster.
Idéal pour vos repas de fêtes. Cerf sauvage du Cantal, de l'Aveyron ou de la Lozère !
Proposé par 600gr pour 2 personnes ou par 2.5kg pour 8 à 10 personnes.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
.
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Conseil de cuisson : Faire réchauffer à feu doux à la casserole 10mn en remuant. Accompagné des Nouilles "Coquillage" de la Maison Boubal ou d'Aligot de l'Aubrac, un plaisir pour les papilles ! Bonne dégustation !
Proposé en sachet de 600gr ou 2.5kg.
Ingrédients : viande de cerf, Vin Rouge (sulfites), Carotte, Oignons, jambon sec (Jambon de porc (origine France), sel), ail, farine de blé, sel, poivre, genièvre, laurier.
Origine de la viande de cerf : Aveyron - Cantal - Lozère
Pour 100g, Valeurs énergétiques : 108 kcal 356kJ, Graisses : 2.3g dont acides gras saturés : 0.4g, glucides : 2.8g dont sucres : 0.7, protéines : 11g, sel : 0.54g.
Photo non contractuelle - *Pièçage à +/- 5%.
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à réchauffer