Sauté de Porc à la moutarde en bocal de 750gr.
Pratique, il se conserve longtemps et est tout prêt dans vos placards.Recette maison, qui ravi les plus petits et les plus grands !
Ingrédients : viande de porc 60%, eau, vin blanc (sulfites), oignons, carottes, moutarde à l'ancienne 4% et moutarde de Dijon 1% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : acide de sodium), crème (stabilisant : carraghénanes), fécule de pomme de terre, sel, poivre, huile de tournesol pour rissolage. Origine des viandes : France.Allergènes : Sulfites, moutarde, crème.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr : Énergie : 127kcal ou 530kJ, matières grasses : 7.8g dont acides gras saturés : 3.2g, glucides : 3g dont sucres : 0.7g, protéines : 11.2g, sel : 1.2g.
Poids Net : 350gr.
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à réchauffer Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
A réchauffer à feu doux dans une casserole, mélanger et servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.