Viande à fabrication de Sanglier
Viande à fabrication Sanglier
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Bien utile pour faire des préparations plus recherchées.



Viande à fabrication Sanglier

Livraison possible dès :
Viande à fabrication de Sanglier

Viande à fabrication de Sanglier en 500gr* issue de Gibier sauvage

Dans la limite des stocks suivant les chasses du week-end.

8,25 €
16,50 € / kg

Viande à fabrication de Sanglier proposé en 500gr*. Idéal pour vos fabrication de Pâté et Terrine.

Gibier sauvage provenant de chasse du Cantal, Aveyron, Lozère. Suite à un partenariat avec les sociétés de chasse de ces 3 départements et de l'habilitation d'un atelier de découpe à Pierrefort dans le Cantal. Nous pouvons vous proposer une gamme de Gibier. La viande de gibier sauvage contient très peu de gras : De plus, les acides gras qu’elle contient sont ceux plutôt protecteurs pour le système cardiovasculaire. Très riche en minéraux, elle contient plus de phosphore que le poisson et plus de fer que les épinards voire même que les viandes d’animaux d’élevage ! Avis aux amateurs.

Photo non contractuelle

  *Piécage à +/- 5%

Origine

Viande origine France

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter