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Langue de Bœuf entière - Pièce d'environ 1.75kg.
Son nom est plutôt bon indice, nous n’avons pas besoin de vous faire un dessin pour savoir où elle se trouve dans une vache !
Avez-vous déjà gouté à un abat de boeuf ? La langue saurait vous surprendre. Souvent délaissée par les consommateurs faute de savoir comment la préparer ou la cuisiner, et par crainte des idées reçues qui l’entourent, la langue de boeuf se cuisine facilement, comme un pot-au-feu ! Il faut la cuire longuement avec sa peau dans un bouillon à la cocotte, aussi simple que ça.
Après cuisson, il suffit d’y retirer la peau pour pouvoir la déguster. Elle s’accompagne avec une sauce à base de tomates et de câpres agrémentées d’épices et de piments pour en faire une sauce piquante.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via .
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Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
*Piécage à +/- 5%. Viande origine France
Fiche technique
Mode de cuisson : A mijoter
Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).
Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.
Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laisser-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.
Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !