Basé sur 2 avis
bon
Elles sont toutes mangées et bonnes.
Crème dessert Bio au Chocolat de St Domingue - 4 x 100 gr.
Tous ces yaourts bio et desserts laitiers BIO sont élaborés de façon traditionnelle sur la ferme du CEOR à Salmiech (12) dans l'Aveyron.
Ingrédients : Lait* de vaches non homogénéisé, sucre de canne*, cacao* 3.50%, amidon de maïs natif*, lait écrémé en poudre*, épaississant : carraghénane (extrait d'algues).*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Ingrédients issus du commerce équitable
Allergènes : Lait & dérivés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 489 KJ / 114 kcal Matières grasses : 4.3 g dont acides gras saturés : 2.7g Glucides : 15.5 g dont sucres : 13.4 g Protéines : 4,2 g sel : 0,162 g Calcium : 169mg
Produits par la Ferme du Céor à Salmiech (12).
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à déguster Signe de qualité : Bio