Terrine de Sanglier à la bière du Cantou.Ce pâté est un vrai délice !En boite de 160 gr.Servir frais.
Cette terrine est l'alliance de produits d'exceptions locales. Du gibier sauvage chassé dans le Cantal, l'Aveyron et la Lozère associé à une bière artisanale faite localement à 5km de notre atelier.
Ingrédients : viande de sanglier sauvage 42%, gorge de porc, foie de porc, bière “Tourmente” du Cantou 5% (eau, malt d’orge, flocon d’avoine, houblon et levure brassicole), crème(stabilisants : carraghénanes), œufs, sel, farine de blé, gélatine de porc, épices, baies de genièvre.
Origine des viandes : France
Pour 100g Valeurs énergétiques : 225kcal ou 936kJ, matières grasses : 17.3gdont acides gras saturés : 6.3g, glucides :1.4g dont sucres : 0.5g, protéines : 16.1g, sel : 1.7g.
Allergènes : orge, œufs, lactose, gluten.
Fabriqué dans un atelier utilisant lactose,gluten, oeufs, moutarde, fruits à coque,céleri, poissons, crustacés, mollusques.
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à déguster
vous aimerez aussi
Bière Estive - Le Cantou
Bière Tourmente IPA - Le...
Bière Blanche Boralde - Le...