Chipolatas
Chipolatas
Chipolatas
Chipolatas
Chipolatas
Avis à propos du produit
0
1★
2
2★
8
3★
18
4★
108
5★
9.4/10


Basé sur 136 avis

  • 5

    Très satisfait

  • 5

    Très bonne

  • 2

    Produit très sec, a été utilisé pour faire une sauce bolognaise. Dommage.



Chipolatas

Livraison possible dès :
Chipolatas
Chipolatas
Chipolatas
Chipolatas

Chipolatas à griller.
Idéal pour vos barbecues et grillades !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

10,70 €
17,80 € / kg

Chipolatas pièce de 100 gr.
Ingrédients : Jambon et Poitrine de porc, Sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, acidifiant : E262, poivre, boyau naturel de porc.
Origine des viandes : France

Pour 100g : valeurs nutritionnelles : 199 kcal ou 825 KJ, Matières grasses 13,4g dont acide gras Satures 4,67 g, Glucides : 0,9 g dont sucres : 0,83, Protéines 18,79g, sel 1,95g.

Fiche technique

Mode de cuisson : A griller
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie fraiche emballée sous-vide, elle se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

Congélation & Décongélation
Vous pouvez congeler dès réception nos saucisses fraiches dans leurs emballages sous-vide. Surtout, veillez bien à une décongélation douce au réfrigérateur.

Astuce Cuisson
Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, notre saucisse Fraiche éveillera vos papilles ! Au four, à 200°C, Th.7 pendant 25 mn en la retournant une fois. Puis faites-la dorer 5 mn en position grill. A la poêle, la cuisson doit se faire à feu doux et doit durer assez longtemps pour que la saucisse soit bien cuite à cœur. Mais surtout comme le dit souvent Lucien, « ne me piquez pas ma saucisse ! ». En effet, pour éviter qu’elle ne se dessèche à la cuisson, évitez ce geste, elle gardera ainsi tout son moelleux.

vous aimerez
aussi