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Préparé avec un mélange de viandes, comme se veut la tradition, ce morceau de Pot au Feu Individuel est idéal pour 1 personne.
Plus besoin de devoir choisir au milieu de la marmite un morceau maigre pour chacun, un os et un peu de gras.
Avec notre Pot-au-Feu Individuel 400 gr et son Os à Moelle, vous n'avez plus qu'à le faire cuire !
Ce pot-au-feu est pensé spécialement pour les personnes seules ou encore les étudiants. Morceau choisi de viande de Boeuf Pure race Aubrac.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Ce pot-au-feu individuel est prêt à cuire. Plongez-le dans une eau bouillante assaisonnée, agrémentez des légumes de votre choix et laissez mijoter pendant minimum 3 heures à feu moyen. Régalez-vous avec une viande tendre et gouteuse. Et s'il vous en reste, coupez-le en cubes et dégustez-le froid en salade ou avec de la moutarde, vous allez adorer :
En portion de 400 gr*
*Piécage à +/- 5%
Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : **
Fiche technique
Mode de cuisson : A mijoter
Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).
Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.
Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.
Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !