Total TTC
0,00 €
Chez Maison Conquet, nous sommes charcutiers depuis 1950. Nous fabriquons de la charcuterie selon les méthodes de notre grand-père. Pour nous, rien de mieux qu'une bonne planche de charcuterie pour un petit apéritif ou un repas avec des amis. Pour encore plus de gourmandise, il suffit d'accompagner la charcuterie avec du fromage et le tour est joué !
Généralement, les fromages sont imposants sur un plateau, il est donc judicieux de les placer en premier pour leur réserver leur place au sein de la planche.
Placez la charcuterie astucieusement autour du fromage. Variez la manière de couper chacune des charcuteries. Vous pouvez réaliser des rondelles, des fleurs, des cubes… Plus il y aura de formes différentes et plus votre plateau sera attractif.
Pour rendre votre plateau plus esthétique, n'hésitez pas à ajouter de la couleur grâce à des fruits, des noix, des fruits secs, de la confiture, etc. En plus, ces produits se marient très bien à la dégustation avec le fromage et la charcuterie.
Planches de charcuterie pour l'apéritif, plateaux spécial raclette ou Mont Dore…
Découvrez nos tutos, nos photos et prenez exemple pour ravir vos convives !