Sablés salés Croc'Aligot.Recette cuisinée à Villecomtal, fabriquée par Les Délices du Rougier.Idéal pour l'apéro !
Poids net : 125gr.
La biscuiterie Les Délices du Rougier est située à Briols, dans le cœur du Rougier de Camarès, en Aveyron. Adeline, passionnée de pâtisserie, a créé cette entreprise pour partager des biscuits apéritifs et des biscuits sucrés authentiques. Toutes les matières premières sont sélectionnées localement, les produits sont d'ailleurs labélisés Fabriqué en Aveyron. Les biscuits Les Délices du Rougier sont reconnus pour leurs saveurs équilibrées et naturelles.
Ingrédients : farine de Froment, Aligot déshydraté (11%), beurre, œuf, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), sel de Guérande
Allergènes : beurre, œuf, farine de Froment
Valeur énergétique (100g) : 282.83 Kcal, protides 7.47, glucides 23.22 dont sucres 4.64, lipides 17.45 dont acide gras saturé 11.96, sel < 1
Atelier utilisant des fruits à coque