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Tomme des Grands Causses
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Tomme des Grands Causses

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Le Pitchounet

Tomme des Grands Causses - Ferme de Seguin.

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13,45 €
33,60 € / kg

La tomme des grands causses est un fromage fermier au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle. Il se présente sous la forme d’un grand cylindre de couleur sable et de poids environ 800gr. C’est au cœur du Parc Régional des Grands Causses, vaste espace au paysage arides et contrasté, que cette tomme est née et puise ses qualités spécifiques et originales. Le lait y est enrichi du parfum des plantes qui y poussent.

La famille Seguin fabrique ses fromages depuis plus de 20 ans. Ses fromages sont affinés environ 4 mois.

Pièce de 800gr environ. Nous vous le proposons entier ou en 1/2.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite

Conservation:
Temps de conservation :
  - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
  - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.