• Promo !
  • -8,17%
Colis Narcisse - Boeuf race Aubrac
Colis Narcisse - Bœuf Aubrac
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
11
5★
10/10


Basé sur 11 avis

  • 5

    Excellent!

  • 5

    Parfait

  • 5

    Ok



Colis Narcisse - Bœuf Aubrac

Livraison possible dès :
  • Promo !
  • -8,17%
Colis Narcisse - Boeuf race Aubrac

Et si vous vous laissiez tenter par ce généreux colis de boeuf "Narcisse" ?
En tant que spécialistes de la viande de Boeuf pure race Aubrac, nous vous avons concocté un joli colis de Boeuf composé de pièces à cuire différemment.
Voilà de quoi régaler vos papilles avec des morceaux à griller, à rôtir ou à mijoter !

Le colis idéal pour avoir à portée de main du boeuf pour toutes les occasions

Notre colis Narcisse est composé de :
  - 1 x 2 Steaks Hachés à griller en 180 gr
  - 2 x 1 Faux Filet à griller en 320 gr
  - 1 kg de Rôti extra à faire au four
  - 1 kg de Bœuf Bourguignon à mijoter
  - 1 x 2 Steaks à griller en 160 gr
  - 1 x 2 Pavés de Rumsteck à griller en 180-200 gr
  - 2 x 1 Entrecôte à griller en 320 gr

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

143,64 €
131,90 € Économisez 8,17%

Chez Maison Conquet, notre spécialité est le bœuf de race Aubrac, élevé sur le plateau d’Aubrac, terre d’origine de cette race rustique, là où notre entreprise se situe. Ce territoire privilégié, avec sa flore variée, nourrit les animaux d’herbes fraîches au printemps et en été, et de foin pendant l’hiver. Cette alimentation soignée produit une viande aux qualités exceptionnelles : rouge vif, avec un grain fin, une texture fondante, et un gras légèrement persillé. Fiers de nos racines, nous travaillons avec des éleveurs de confiance qui partagent notre quête d’excellence.

Pour en découvrir plus sur le Boeuf race Aubrac, cliquez ici.

Poids du colis : 4.300kg. 
Etiquetage simplifié de la viande : Steak*** Haché, Faux Filet***, Rôti***, Bœuf Bourguignon***, Steak***, Rumsteck*** en Pavé,
Entrecôte***.
*Piécage à +/- 5%
Origine : Race Aubrac - Viande origine France

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !