Maison Conquet recrute

Chez Maison Conquet, nous sommes boucher-charcutier de père en fils depuis 1950. Situés au cœur de l’Aubrac et amoureux de notre terroir, nous attachons une grande importance à la sélection de nos produits en local (Boeuf race Aubrac, animaux issus d'élevages Aveyronnais…). Notre charcuterie est fabriquée selon le savoir-faire de nos grands-parents. La découpe de viande, la fabrication de charcuterie et l'élaboration des plats traiteurs se passent dans notre atelier de découpe et de fabrication situé à Laguiole. La commercialisation de nos produits se fait auprès de professionnels (Restauration, Traiteurs, Épiceries…) ainsi qu'auprès des particuliers (vente en magasin, sur les marchés et sur notre site internet). Passion, tradition, famille et saveur sont les ingrédients de notre réussite.


Vous souhaitez rejoindre une entreprise aux valeurs humaines et une équipe dynamique ?
Pour compléter nos équipes, plusieurs postes sont à pouvoir dans notre atelier de découpe et de transformation de viande, Route d’Aubrac à Laguiole (12210).

Une offre vous intéresse ? Cliquez dessus pour la découvrir.
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à casimir@maison-conquet.fr en spécifiant le nom du poste.

Service Charcuterie :
Service Découpe :

 - Boucher (CDI)

Apprenti Boucher (Contrat d'apprentissage)

Pour effectuer une candidature spontanée : cliquez ici.

Maison Conquet, on s'en relève la nuit pour en manger !