Nouveau
Mijoté de Sanglier

Mijoté de Sanglier

Livraison possible dès :
    Nouveau
Mijoté de Sanglier

Mijoté de sanglier au Sauternes AOP. Sanglier de l'Aubrac chassé sur les départements de l'Aveyron, du Cantal et la Lozère.
Pour vos repas de fêtes, découvrez notre nouveau mijoté de sanglier au vin blanc fait maison. À accompagner de marrons, d'Aligot ou de gratin dauphinois.
Proposé par 600gr pour 2 personnes ou par 2.5kg pour 8 à 10 personnes.

PRODUIT DISPONIBLE À PARTIR DU 11/12/2025 - MERCI DE RESPECTER CETTE DATE POUR VOS LIVRAISONS.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

Quelles-sont vos préférences ?

17,10 €
28,50 € / kg

 

À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat

 

Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix

 

Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine

 

5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat

Conseil de cuisson : Faire réchauffer à feu doux à la casserole 15mn en remuant.

Proposé en sachet de 600gr ou 2.5kg.

Ingrédients : viande de sanglier sauvage 40% ( origine Aveyron-Cantal-Lozere) Vin Blanc Sauternes AOP (sulfites), Carotte, Oignons, huile de tournesol, farine de blé, jambon sec, ail, Sel, Poivre, thym, Laurier, genièvre.
Pour 100g Valeurs énergétiques 

Origine des viandes : France.

Pour 100g, Valeurs énergétiques : 147 kcal 5613 kJ, Matières grasses 7.3g dont acides gras satures 1.6g glucides 3.8g dont sucres 1.2g protéines 9.8g, sel 1.6g  

Fabriqué dans un atelier utilisant œuf, lactose, céleri, poissons, crustacés, moutarde, fruits a coque.

Photo non contractuelle - *Pièçage à +/- 5%.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

vous aimerez
aussi