Bœuf race Aubrac cuisiné à la Provençale prêt à dégusterSachet pour 2-3 personnes ou pour 6-8 personnesRecette Artisanale - Fabrication Maison.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
Conseil de cuissonPour réchauffer votre bœuf bourguignon, nous vous conseillons de le réchauffer au bain marie, directement dans sa poche sous vide de cuisson.Vous pouvez aussi, l'ouvrir et le réchauffer traditionnellement à feu doux. Accompagné de Nouilles coquillages de la Maison Boubal ou d'Aligot de l'Aubrac, un plaisir pour les papilles ! Bonne dégustation!
Sachet pour 2 personnes - 600gr Poids de viande nette égouttée : ~260gr
Sachet pour 6 personnes - 2.500gr Poids de viande nette égouttée : ~1.100gr
Ingrédients : Collier et jarret de bœuf 45%, eau, Tomates, Carottes, Oignons, Vin Blanc, farine de blé, Olives noires (olives noires dénoyautes, eau, sel, stabilisateur : E579), beurre, Huile de tournesol et d'olives, Ail, Thym, Laurier, Poireaux, Sel, PoivreValeurs énergétiques pour 100gr : 161 kcal, 670kJ, Matières grasses 10,4g, dont saturés 3,5 g, Glucides : 4,3g dont Sucres 0,8g, Protéines 12,3g, sel 0,7gAllergènes : gluten, lactoseOrigineViande origine FrancePhoto non contractuelle *Piécage à +/- 5%
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à réchauffer