Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné

Boeuf à la provençale cuisiné

Livraison possible dès :
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné
Boeuf Bourguignon cuisiné

Bœuf race Aubrac cuisiné à la Provençale prêt à déguster
Sachet pour 2-3 personnes ou pour 6-8 personnes
Recette Artisanale - Fabrication Maison.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

11,70 €
19,50 € / kg

Conseil de cuisson
Pour réchauffer votre bœuf bourguignon, nous vous conseillons de le réchauffer au bain marie, directement dans sa poche sous vide de cuisson.
Vous pouvez aussi, l'ouvrir et le réchauffer traditionnellement à feu doux. Accompagné de Nouilles coquillages de la Maison Boubal ou d'Aligot de l'Aubrac, un plaisir pour les papilles ! Bonne dégustation!

Sachet pour 2 personnes - 600gr
Poids de viande nette égouttée : ~260gr

Sachet pour 6 personnes - 2.500gr
Poids de viande nette égouttée : ~1.100gr

Ingrédients : Collier et jarret de bœuf 45%, eau, Tomates, Carottes, Oignons, Vin Blanc, farine de blé, Olives noires (olives noires dénoyautes, eau, sel, stabilisateur : E579), beurre, Huile de tournesol et d'olives, Ail, Thym, Laurier, Poireaux, Sel, Poivre
Valeurs énergétiques pour 100gr : 161 kcal, 670kJ, Matières grasses 10,4g, dont saturés 3,5 g, Glucides : 4,3g dont Sucres 0,8g, Protéines 12,3g, sel 0,7g
Allergènes : gluten, lactose

Origine
Viande origine France

Photo non contractuelle
  *Piécage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer