Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de Veau Cuisinée
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
2
5★
9.4/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    bonne, très bonne… avec un jus de citron (juste quelques gouttes) avant de servir…

  • 5

    Très bon

  • 4

    Bien préparé



Blanquette de Veau Cuisinée

Livraison possible dès :
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné
Blanquette de veau cuisiné

Blanquette de veau sans os prête à déguster.
Sachet pour 2-3 personnes ou pour 6-8 personnes.
Recette Artisanale - Fabrication Maison.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

13,50 €
22,50 € / kg

Proposé en :
- Sachet pour 2-3 personnes - 600gr - Poids de viande nette égouttée : ~260gr
- Sachet pour 6-8 personnes - 2.500gr - Poids de viande nette égouttée : ~1.100gr

Ingrédients : viande de veau, Crème (stabilisant : carraghénanes), Vin blanc (sulfites), Carottes, oignons, huile de tournesol, Champignons, Farine de blé, Ail, beurre,  poireaux, sel, Poivre, laurier, 
Valeurs énergétiques pour 100g : 113 kcal, 474kJ, Matières grasses 4 g, dont saturés 2,03 g, Glucides : 3,1 g dont Sucres 0,3g, Protéines 15,4g, sel 0,74g

Origine des viandes : France
Allergènes : sulfite, lactose, gluten
*Pièçage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

Conseil de cuisson :
Pour réchauffer votre blanquette, nous vous conseillons de la réchauffer au bain marie, directement dans sa poche sous vide de cuisson. Vous pouvez aussi, l'ouvrir et la réchauffer traditionnellement à feu doux dans une casserole en ajoutant 10cl d'eau. Accompagné de nouilles coquillages de la Maison Boubal ou d'Aligot de l'Aubrac, un plaisir pour les papilles ! Bonne dégustation !

vous aimerez
aussi

*} *} *}