Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de Porc à la Moutarde
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    j ai commandé ce plat pour le tester un régal!

  • 5

    trés bon et bien assaisonné



Sauté de Porc à la Moutarde

Livraison possible dès :
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde
Sauté de porc cuisiné à la moutarde

Sauté de porc sans os à la moutarde prêt à déguster.
Sachet pour 2-3 personnes ou pour 6-8 personnes.
Recette Artisanale - Fabrication Maison.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

11,35 €
18,90 € / kg

Proposé en :
  - Sachet pour 2 personnes - 600gr - Poids de viande nette égouttée : ~260gr
  - Sachet pour 6 personnes - 2.500gr - Poids de viande nette égouttée : ~1.100gr

Ingrédients : Viande de porc, Carottes, Oignons, Vin blanc (sulfites), Crème (stabilisants : carraghénanes), Moutarde 3,4% (eau, graines de moutardes, vinaigre, sel, conservateur : acide de sodium), Moutarde à l'ancienne 2,8%, Huile de tournesol, Farine, Sel, Poivre, Thym, Laurier, Poireaux.
Valeurs énergétiques pour 100gr : 251 kcal, 1042kJ, Matières grasses 21g, dont saturés 7,3 g, Glucides : 4,5 g dont Sucres 1,04g, Protéines 10g, sel 1g.

Origine des viandes : France.
Allergènes : moutarde, sulfite, lactose, gluten.
*Pièçage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

Conseil de cuisson
Pour réchauffer votre sauté de porc à la moutarde, nous vous conseillons de le réchauffer au bain marie, directement dans sa poche sous vide de cuisson. Vous pouvez aussi, l'ouvrir et le réchauffer traditionnellement à feu doux. Accompagné de Nouilles coquillages de la Maison Boubal ou d'Aligot de l'Aubrac, un plaisir pour les papilles ! Bonne dégustation !

vous aimerez
aussi