Farçous aveyronnais aux Pruneaux
Farçous aveyronnais aux Pruneaux
Farçous aveyronnais aux Pruneaux
Farçous aveyronnais aux Pruneaux
Farçous Aveyronnais Pruneaux
Avis à propos du produit
1
1★
1
2★
5
3★
8
4★
32
5★
9/10


Basé sur 47 avis

  • 5

    Excellent

  • 5

    Très bon

  • 5

    La recette de ma maman. Un régal



Farçous Aveyronnais Pruneaux

Livraison possible dès :
Farçous aveyronnais aux Pruneaux
Farçous aveyronnais aux Pruneaux
Farçous aveyronnais aux Pruneaux
Farçous aveyronnais aux Pruneaux

Farçous aveyronnais aux pruneaux.
Spécialité aveyronnaise.
Se consomme froid ou légèrement tiédi.
Peut se déguster lors d'un apéritif ou accompagnera parfaitement vos salades.
Recette Artisanale - Fabrication Maison.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

6,45 €
21,50 € / kg

Ingrédients : Blettes, persil, Crème (stabilisant : carraghénanes), Pruneaux 10% (eau, conservateur : E200, E202), oeufs, huile de tournesol, biscottes (farine de blé 97%, sucre, huile de tournesol, levure boulangère, sel), raison sec, amidon de blé, sel, poivre

Allergènes : Oeuf, lactose, gluten.
Origine des viandes : France.

Pour 100 g : valeurs énergétiques 356 kcal ou1479 kJ, Matières grasses 26g dont acides gras Satures 8g, Glucides 24,4g dont sucres 8,1g, Protéines 4,1g, sel 0,77g

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

Conseil Cuisson :
Les farçous se dégustent tout aussi bien chauds que froids.
Pour les manger chauds, il suffit de les réchauffer au four traditionnel ou au micro-onde.
Vous pouvez aussi les manger froids accompagnés d'une salade.

Pour les amateurs du sucré-salé : Dégustez vos farçous avec de la confiture de mûre ou avec de la pâte de coing.

vous aimerez
aussi