Terrine de Cerf aux Marrons, au Vin blanc et aux Sauternes.Ce pâté est un vrai délice! En boite de 160 gr uniquement.Servir frais.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
Ingrédients : Viande de cerf 33%, marrons 8%, gorge et foie de porc, foie de volailles, vin blanc de Sauternes 6,5% (sulfites), œufs entiers, liqueur de châtaignes, crème (stabilisants : carraghénanes), oignons, carottes, sel, farine de blé, gélatine de porc, épices, thym.
Origine des viandes : France.
Pour 100g, Valeurs énergétiques 147kcal 614KJ, Graisses : 8,8g dont acides gras satures : 3,1g, glucides : 1,5g dont sucres :0,53g, protéines : 15,6g, sel :1.08g.
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à déguster
vous aimerez aussi
Friton de Porc
Pâté de Campagne
Terrine de Bœuf aux Olives
Terrine au Jambon