Basé sur 1 avis
tres fin.
Terrine de Chevreuil Vin rouge Marcillac AOP Trompettes de la mort.Ce pâté est un vrai délice !En boite de 160 gr.
Servir frais.
Ingrédients : Viande de chevreuil 39% (origine Aveyron-Cantal) , gorge de porc, vin rouge AOP de Marcillac 12%, foie de porc et de volailles, œufs entiers, crème (stabilisants : carraghénanes), trompettes de la mort 1%, oignons, carottes, sel, farine de blé, gélatine de porc, épices, thym.Pour 100g, Valeurs énergétiques 192kcal 799KJ, Graisses : 13,6g dont acides gras saturés : 4,7g, glucides : 1,4g dont sucres :0,3g, protéines : 16g, sel :1.53g.
Origine des viandes : France
Allergènes : sulfites, œufs, lactose, gluten
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à déguster